蜀道集团党委书记、董事长冯文生调研广润渠县智慧公路物流港建设

来源: 本站

时间: 2021-09-02

浏览 739

文章五.jpg

9月1日,蜀道集团党委书记、董事长冯文生赴达州渠县,调研集团所属广润渠县智慧公路物流港建设项目,并慰问一线干部职工。蜀道集团财务总监欧阳华杰陪同调研。

冯文生一行实地察看了物流港项目建设现场,详细了解了智慧公路物流港整体规划、建设进度、安全环保、防汛减灾和疫情防控等工作情况,并听取了广润集团党委书记、董事长张锋工作汇报。

冯文生对广润渠县智慧公路物流港项目建设推进成效给予肯定。他表示,广润渠县智慧公路物流港项目是蜀道集团首个强县域物流园项目,对于打造县域物流产业样版,促进地方经济社会发展具有重要示范意义。希望广润渠县公司全体干部职工进一步提高政治站位,强化使命担当,统筹有序开展各项工作,加快推进智慧公路物流港项目建设,为集团公司“交通+物流”产业布局贡献力量。

针对下一步工作,冯文生强调,一是要确保完成年度目标。要对照物流港建设进度要求,紧盯关键环节和重难点问题,制定针对性的措施,全力以赴完成年度目标任务。要同步抓好项目运营筹备工作,探索运营模式,搭建管理平台,力争实现当年运营、当年见效、当年盈利。二是要加强统筹协调。要积极对接政府相关职能部门,加大协调力度,强化联动机制,精准有效抓好要素保障,为加快智慧公路物流港项目建设创造良好条件。要有效做好参建各方的协调管理,有力有序推进项目建设。三是要抓好安全环保和疫情防控工作。要完善安全生产管理制度,建立健全安全管理体系,压实安全责任,全力做好防汛减灾及隐患排查、疫情防控等各项工作,筑牢安全保障。要坚决扛起生态环境保护政治责任,把绿色、环保施工放在突出位置,高标准、严要求做好环境保护各项工作。四是要夯实党建工作。要坚持和加强党的全面领导,持续深入开展好党史学习教育,使党建工作与项目建设有机融合,相互促进。要增强自律意识和责任意识,扎实推进党风廉洁建设,营造风清气正的发展环境。

蜀道集团党委(董事会)办公室、经营管理部相关负责同志,广润集团及广润渠县公司相关负责人等参加调研。