蜀道集团召开雅康高速公路项目竣工决算审计进场会

来源: 藏高公司

时间: 2021-09-08

浏览 145

微信图片_20210902193644.jpg

9月2日,蜀道集团召开雅康高速公路项目工程竣工决算审计进场会,集团公司党委委员、职工董事、工会主席熊启高出席会议,会议由集团审计工作部部长赵帅主持。

会上,集团公司审计中心主任李琳宣读了审计通知书,强调审计纪律。集团建管部唐素芳、藏高公司财务总监孙欧分别发言,藏高公司党委副书记、董事、总经理,雅康公司党委书记、董事长黄兵对审计工作作表态发言。熊启高对雅康高速公路竣工验收取得的进展给予肯定,对下一步工作提出三点要求:一是落实工作计划。根据审计工作内容,制定详细实施方案,组织好各参建单位,紧密协作,全力以赴,按照计划圆满完成审计工作。二是严守审计纪律。审计过程中要依法依规、严守纪律,对待问题要客观公正,确保审计结果真实有效。三是严守廉洁纪律。各审计单位严格按照审计“四严禁”工作要求,“八不准”工作纪律,做到文明审计、廉洁审计。

集团公司、藏高公司、雅康公司、审计单位及项目参建各方代表共计70余人参加会议。