藏高公司党委书记、董事长陈渤调研汶马公司监控管理工作

来源: 藏高公司

时间: 2021-09-08

浏览 36

陈董检查汶川监控中心1.jpg

9月2日,藏高公司党委书记、董事长陈渤赴汶马公司汶川监控中心调研监控管理工作。汶马公司总经理郑忠,副总经理李龙确及相关人员陪同。

陈渤一行详细了解了汶马高速公路监控综合平台的各项系统、功能和网络安全保障情况,查看了路网运行状况及地质灾害点实时监控情况。

陈渤指出,监控中心作为高速公路的“眼睛”,要保障高速公路的安全畅通,每天的视频巡查、调度指挥、信息发布和联防联控等工作任务艰巨。他强调,汶马公司监控中心一是要充分发挥统筹调度作用,做好路况信息的收集、汇总、分析、上传下达等工作,服务于实战需要。二是进一步加强监控人员综合能力培训,提升监控人员的业务水平。三是加强同高速交警、执法等联勤联动,加快推进五岗合一工作机制,进一步做好保通保畅和安全环水保工作,推动高速公路运营管理向标准化、规范化及精细化迈进。