蜀道集团稽查管理中心党委组织参观四川省庆祝建党100周年主题展览

来源: 稽查中心

时间: 2021-09-08

浏览 236

222.jpg

9月7日,蜀道集团稽查管理中心党委组织全体党员赴世纪城新会展中心,参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览。 

本次主题展以时间为纲,按照“从建党到新中国成立”“从新中国成立到改革开放”“改革开放至党的十八大”“党的十八大以来”4个阶段,回望中国共产党砥砺奋进的百年征程。

中心全体党员在讲解员的带领下依次参观和回顾了“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”四大历史篇章。通过参观学习,进一步了解了我们党在内忧外患中诞生、在挫折磨难中成长、在攻坚克难中壮大的历史,四川人民在党的领导下创造的伟大奇迹,以及推动巴蜀大地发生的历史性巨变。

参观结束后,大家纷纷感叹,通过此次主题展,更加理解了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话里所提到的三个深刻改变和四个伟大成就,对中国共产党的伟大建党精神有了更深刻的认识。这次展览不仅回顾中国共产党的百年历史征程,更是接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。作为蜀道稽查人,理应继承先人遗志,赓续百年红色血脉,肩负起时代赋予的重任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做好稽查管理工作,强化使命担当,努力推动稽查工作迈上新台阶、打开新局面。